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segunda-feira, 19 de março de 2007

Pequeños placeres...


La Fondue es una de las especialidades culinarias de la sierra gaúcha: de carne, de queso, de chocolate... Tuvimos la fantástica idea de ir a un restaurante sólo para comer una de frutas y chocolate: fresa, plátano, manzana, naranja, uva, melón, piña, papaya... y un fundido de chocolate cremoso, suave, dulce pero con aquel pequeño sabor amargo que deja el mejor chocolate ... cómo os lo diría... la decisión de tener que elegir fruta es complicada. Cuando ya la tienes la pinchas y la llevas hacia el chocolate. A veces se escapa y se hunde en ese lago espeso. Cuando la rescatas y la vas llevando hacia la boca, vas saboreándola antes de ni siquiera tocarla, sólo por el olor...delicioso, intenso, irresistible. Pero cuando ese caprichoso sentido del gusto entra en contacto directo con esta maravilla la sensación es indescriptible. Por un lado quieres parar de comer para quedarte con ese sabor eternamente, pero por otro, quieres seguir comiendo incesantemente. Sólo os diré que desde entonces sueño con fondues de chocolate. Bon apetite! (sé que si podéis iréis a comer chocolate)

Um comentário:

Anônimo disse...

Laura, y piensa que ninguna palabra puede describir esa sensaciòn.............. hahaha. Cuando volvamos podemos copiarlo con chocolate Lindt 75 % cacao